Sunday, July 29, 2018

SAMSUNG GALAXY NOTE 9 SEGERA HADIR DI TANAH AIR

SAMSUNG GALAXY NOTE 9 

SEGERA HADIR DI TANAH AIR

(Foto Bersumber dari Youtube)
Telah suksesnya samsung dengan seri sebelumnya S9, S9+ dan Note8
di tahun ini Samsung sudah memboosting berita untuk munculnya "GALAXY UNPACK"
yang akan di rilis pada Tanggal 9 Agustus dengan PRE Ordernya pada tanggal 10 Agustus 2018
Yang mungkin akan di luncurkan Sebelum IPHONE X2
untuk selengkapnya cek link OFFICIAL Samsung Galaxy Unpack DISINI

Banyak Pertanyaan Seperti:

  1. Kapan Samsung Note 9 keluar?
  2. Spesifikasinya seperti apa?
  3. Bentuknya bagaimana?
  4. Apakah Samsung Note 9 Menjadi Flagship ANDROID Phone di tahun ini?
  5. apa keunggulan, kelebihannya dan Kekurangannya ?
pada kesempatan yang telah di berikan hari ini, penulis akan mencoba utnuk mencoba menjawab pertanyaan di atas tersebut.

SAMSUNG GALAXY NOTE 9

  • Berita rilis Android super keluaran samsung ini pada tanggal 9 Agustus yang dapat di order mulai tanggal 10 Agustus
  • Spesifikasi & Bentuk Penampakan Samsung Note 9:
  • Credit: WIPO/LetsGoDigital
    • Ukuran/ Dimensi 6.3 Inch
    • Pocessor yang di gunakan akan dibagi menjadi 2 tipe: Exynos & Snapdragon 845
    • RAM: 6GB s/d 8 GB
    • Ukuran Batrai 4000Mah
    • QHD+ Super Amoled Display
    • USB Type C
    • OTG Ready
    • MHL Ready
    • NFC Ready
    • SAMSUNG SECURITY Ready
    • POWERFULL Processor EXYNOS 9820 Support HDR Recording
  • Rumor yang keluar, Samsung Note 9 Akan membekali Design yang luar biasa di banding Note seri terdahulunya, warna yang di tawarkan lebih variatif seperti:
    Credit: Hi-Tech.Mail
    SKYBLUE. BROWN, GREY, PURPLE, BLACK (nawa warna akan di Improve) Seperti (SuperSkyBlue, Exclusive Brown, Premium Grey, Sweet Shadow Purple, HighGrade Black) yang mungkin dapat menarik perhatian pasar dan di selimuti Material Glass mengkilap
  • Keunggulan Samsung Note 9 Ini di Rumorkan
    • Seri Terbaru Samsung Support HDR RECORDING
    • Visual FPS mencapai 120
    • Better Phone Design
    • RAM Mencapai 8 GB dengan Storage 512GB
    • MHL Support, bisa Nonton, Presentasi dengan Cable konektor ke layar Tv/Monitor
    • NFC Support dapat melihat saldo E TOll / Melakukan pembayaran kekinian
  • Kekurangan Samsung Note 9 Ini di Rumorkan
    • 1 tahun semenjak kedatangan Note 8 merupakan waktu yang sangat singkat
Untuk harga Samsung Galaxy Note 9 akan di bandrol sekitar 1500USD.
yuk kita pantau terus link Galaxy Unpack di atas.

Cek Top 5 Android pada menurut MCALTONZ.COM DISINI

Friday, July 27, 2018

TOP 5 ANDROID 2018 MURAH BAGUS VERSI MCALTONZ.COM


TOP 5 ANDROID 2018 MURAH BAGUS VERSI MCALTONZ.COM

Setelah membaca beberapa sumber, akhirnya penulis mau merangkum 
"TOP 5 Android 2018 HARGA MURAH dengan spesifikasi yang bagus"

HP pilihan MCALTONZ jaminan gak bikin kantong jebol deh
karna di jaman sekarang ini sudah ada bantuan yang namanya cicilan ya gaes

Hanphone yang akan di tulis di bawah ini dapat di beli melalui E-commerse International ya
pengirimannya memakan waktu kurang lebih hanya 1 minggu saja lho, tergantung dari jarak tempuh pengiriman (China, India, USA, UK GB).

paling banyak sih China menurut mcaltonz

Langsung aja deh yuk simat top 5 HP ANDROID MURAH BAGUS dengan spek keren:

1. LEECO LE MAX 2

Yap Le eco Le max 2 sebenernya juga jadi inceran penulis saat produk ini rilis pada tahun 2016 silam, 
namun karna pencarian barang ini agak susah alias harus beli dari onlinestore import, jadi penulis beli Android yang lain deh. tapi gpp, siapa tahu Le eco le Max2 ini nanti masuk indo


ada yang versi 4/32GB Ram dan ada yang 6/64 GB Ram & Storage nya 
Le eco Le Max 2 di Bandrol Harganya 160 EURO kalikan saja sekitar 16.000 rupiah per Euro sekitar 3 Jutaan, Temen2 bisa dapat ANdroid ram 6 GB lho.

kita lihat depth speknya :

DESIGN & MATERIALS

Structure
Size
77.6 mm x 156.8 mm x 7.9 mm
Aspect Ratio
16:9
Weight
186 g
Usable surface
73 % 
Screen
Diagonal
5.7"
Type
LCD IPS On Cell
Resolution
1440 x 2560 px (QHD)
Density
Very high density, 515 Pixels per inch differentiable less than 5 cm away
Others
450 cd/m295% NTSCCapacitiveColor LED NotificationsMulti-touch

PERFORMANCE & HARDWARE

Processor
Model
Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996 2.2GHz-
CPU
Dual cluster Kryo 2x2.2GHz + 2x1.6GHz
Type
Quad-Core
Frequency
2.2 GHz
64 Bits
Yes
Graphics
GPU
Adreno 530 624MHz
RAM
RAM
GB
Antutu
Score
152.866 (Antutu v7) Overall performance better than 93% of devices
Storage
Capacity
64 GB (Capacity with the OS (depends on the brand and ROM version): 57-63 GB)
More or less equivalent to
11636 Songs25600 Photos and 914 Videos
SD Slot
No
Security
Fingerprint
Yes, in the back
Sensors
Fingerprint
Yes
Accelerometer
Yes 
Compass
Yes 
Gravity
Yes 
Gyroscope
Yes 
Hall
Yes
Light sensor
Yes 
Proximity
              Yes 
Notifications LED
              Yes 

CAMERA

Belakang

Resolution: 21.5 Megapixel
Sensor: Sony IMX230 Exmor RS Type CMOS
Aperture: f/2.0
Pixel size: 1.120 ┬Ám
Flash: Dual LED 
Optical Stabilisation: Yes
Slow Motion Video: Yes, 120.0 fps
Features
Autofocus Continuous shooting Digital image stabilization Digital zoom Exposure
compensation face detection Geotagging HDR ISO settings Macro modeManual focusOptical Stabilization (OIS)Panorama Scene modeSelf-timerTouch focus White balance settings

Depan

Resolution: 8.0 Megapixel

CONNECTIVITY

Network compatibility

Bands

4G LTE
B1 (2100), B12 (700), B17 (700), B2 (1900), B20 (800), B26 (850), B3 (1800), B38(TDD 2600), B39 (TDD 1900), B4 (1700/2100 AWS 1), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500), B5 (850), B7 (2600), B8 (900)
3G
B1 (2100), B2 (1900), B5 (850), B8 (900)
2G
CDMA BC0 (800), CDMA BC1 (1900), B2 (1900), B3 (1800), B5 (850), B8 (900)

SIM card

Type: Dual SIM Dual Standby (Nano SIM + Nano SIM)

Wi-Fi

Standards:
802.11a802.11ac802.11ad802.11b802.11g802.11n802.11n 5GHz
Others:
Wi-Fi Direct Wi-Fi Display Wi-Fi Hotspot Wi-Fi MiMO

Bluetooth

Version:
Bluetooth 4.2
Profiles:
A2DP (Advanced Audio Distribution Profile)

Navigation

Supports:
A-GPSBeidouGLONASSGPS

USB

Charging
Yes
Mass Storage
Yes 
USB On-The-Go (OTG)
Yes 
USB Type C
Yes 

SAR

--
--

Others

Audio Jack
No
Radio FM
No 
Computer sync
Yes
Infrared
Yes
OTA sync
Yes
Tethering.
            Yes

BATTERY

Battery

Capacity
3100 mAh
Type
Li-Polymer
Others
Fast Charging , Non-removable 

Dari Asumsi Penulis:

Dapat dikatakan, bahwa Android Le Eco Le Max2 Memiliki ketangguhan yang luar biasa di tahun 2016
dengan Harga yang sebenarnya 3,6 juta ini, bisa di adu ketangguhannya dengan hp harga 6 jutaan lainnya dengan brand sebelah.

Keunggulannya:
  1. Camera 21MP (Support Slow-motion Video 120FPS)
  2. Procesor Snapdragon 820 <High-quality series Android Procie>
  3. USB Type C (Transfer rate up to 10Gb/s & fast Charging Support)
  4. Support OTG

Kekurangannya:
  1. Jadul


Namun tidak menutup kemungkinan design yang menjadi salah satu daya tarik pada HP ini memang sudah sedikit jadul ya.

ada yang lebih bagus lho

Untuk urutan ke 2 CEK DISINI
tunggu updatenya ya, sibuk ngerjain yang lain

kalau ada saran hp lain boleh share di coment gaes..



Wednesday, July 18, 2018

TUTORIAL MVP MUDAH MENGGUNAKAN SELENA DI MOBILE LEGENDS

HOW TO PLAY WITH SELENA NEW CHARACTER IN MOBILE LEGENDS and be MVP

"SELENA" 






Selena atau bisa di sebut dengan Abbysal Witch telah hadir dan menjadi topik paling segar saat ini. Bisa di katakan paling viral juga lah.
Banyak orang bertanya tanya bagaimana sih cara menggunakan selena ?
Hero Mage/Assassin ini menjadikan hampir seluruh pengguna nya / pemainnya bingung.

kali ini, mcaltonz.com mau mereview bagaimana cara menggunakan selena di mobile legends dengan jaminan kalian pasti MVP !

MVP itu apa sih ?
Most valuable User.
artinya kalian berperan peting menjadi seorang yang berpengaruh atas kemenangan Team

untuk melihat apa itu MVP kita bisa cek di link 1 lagi setelah ini ya (CLICK DISINI) < sabar masih proses pembuatan


Langsung saja kita Kulas tuntas tentang selena.

SELENA




Name: Selena 
Role; Mage / Assassin
Speciality: Reap/ Burst

Mengenali skill Selena :

Default Skill selena yang bisa di tekan saat bermain

Selena 1st Form (Default). Tipe serangan, Jarak jauh / Range attacker
 Ulasan jurusnya :

1. Menaruh lemparan Trap (maximum 3 buah dalam map)
2. Menembakan bayangan hitam (Jarak sangat jauh, dapat Memberikan efek stun 0,5 - 4,5 Detik tergantung jarak tempuh tembakan bayangan saat mengenai lawan.
3. Berubah menjadi 2nd Form (Ultimate)

Ultimate Berubah Bentuk ( bisa di gunakan dari lvl 1)

Selena 2nd Form (Ultimate), Tipe serangan Jarak dekat / Melle atttacker
Ulasan Jurusnya

1. Tombol aktifasi Cooldown 3 Detik (serangan berikutnya, selena akan Menyakar lawan dan memberikan Shield untuk selena)
2. Dash, blink lompat (apabila lompatan selena mengenai lawan, selena dapat mengunakan skill ini sekali lagi
3. Revert Ultimate  ke 1st form (Ultimate)

-----------------------------------------------------------------

bagaimana cara menggunakannya ?
yap, ini yang pasti di tunggu tunggu oleh teman teman semua

RULES MENGGUNAKAN SELENA WAJIB SEBELUM KAMU MENGETAHUI CARA BERMAIN DENGAN SELENA! :
1. Jari harus cepat menekan tombol skill!
2. Mengenali cara bermain Musuh
3. Dapat kompak 1 sesama Team

Langsung yuk kita praktekan

SELENA - RETRIBUTION BUILD / Jungling Reap - MVP

EARLY GAME - Jungle / Reap
- Ambil Skill 1
Langsung ke arah Jungle!, Karna hero selena adalah Mage/Assassin wajib mengambil Buff saat awal pertama kali.

MEMANGNYA lvl 1 Kuat ambil buff untuk Character Selena ?
Tentu! kalau kamu gak pede boleh tekan tombol gather untuk meminta pertolongan temanmu

Jurus yang di keluarkan untuk membunuh monster Jungle Pada lvl 1 Selena:

1. Retribution, Jurus 1/(Lemparkan Trap), Jurus 3 (UltimateForm), Jurus 1 (aktivasi Cakar) Serang
Dengan demikian, Monster Jungle pun akan kalah dalam seketika.
(Retribution, Skill 1, Skill 3, Skill 1, Attack)


EARLY GAME SELENA Lvl 2

YAP Keuntungan seorang selena pada lvl 2 adalah, SUDAH BISA MENEKAN SEMUA SKILLNYA
Hunting hero sudah bisa di lakukan saat lvl ini

Cara melakukan Hunting hero dan jurus apa saja yang di Gunakan

Langkah hunting Hero :
1. Punya target hero yang mau di hunting!
2. PASTIKAN TEMAN2 Menggunakan 1st Form! Ambil Jarak
    Untuk membidik Target (disarankan untuk membidik dengan 1 arah Jalur Gerak musuh). 
    (Combo 1st form) sangat mempengaruhi Selena untuk melakukan (Combo ke 2 nya) 

Berikut Simulasi Penggunaan Jurus Selena

Combo 1 Durasi (bebas - feeling - nembak - hokihokian - skill)
1. Lempar/ letakan Skill 1 Jebakan di depan selena
2. Boost jebakan selena dengan Skill 2 (Tembakan Bayangan) 
    (Tembakan bayangan Selena yang menabrak Jebakan Skill selena akan memberikan 
    Akumulasi damage yang baik)

Combo 1 yang akan menjadi penentu hunting mu !
Apabila Combo 1 masuk, lanjutkan dengan Combo ke 2 Selena

Combo 2 Durasi (Sangat Cepat! PEngguna Selena harus pede jangan sampe jari keserimpet ya)
1. Aktifkan Skill 1 Selena!
2. Pastikan Arahkan Skill 2 ke Target mu! TABRAK - Retribution -  CAKAR
3.  Aktifkan kembali Skill 1 mu - CAKAR ( saat ini musuh di jamin K.O)

(Aproach, Skill 1, Aproach, Skill 2 - Retribution - Cakar - Skill 1- Cakar)
YAP (saat aktivasi skill 1 ada durasi 3 detik untuk melakukannya kembali (Bisa mainkan Timingnya)

Optional
apabila musuh kabur, Selena Ultimate Form masih Memiliki Skill dashnya
bisa untuk mengejar musuh!

apabila Musuh sekarat Dengan Jarak terlalu JAUH, Ini dia TIPSNYA :

1. Revert ke selena 1st Form,
2. Siapkan Trap,
3. Tembakan bayangan menembus Trap Ke arah target yang sedang kabur (Jangan lupa Bismillah)

DOMINASIKAN PERMAINAN KAMU UNTUK 
JUNGLE - HUNTING HERO BERSAMA TEMAN- HANCURKAN TOWER!

3 ITEM WAJIB SELENA :

Curse Sword

Magic Calamity

Concentrated Energy


Item lainnya mana gan ?
Jawabannya bisa di kreasikan sendiri!

maksud mcaltonz.com disni untuk sharing dan memberikan arahan tepat!
namun tetap yang menjadikan kalian terbaik adalah diri kalian sendiri ^_^

tetap semangat untuk berkreasi, mcaltonz yakin kalian memiliki kreasi sendiri untuk bermain menggunakan selena.

sampai jumpa di postingan berikutnya


Lihat disini untuk menjadi MVP (CLICK DISINI)














Saturday, July 14, 2018

Mi 4c dapat Update MIUI 10

JULLY AKHIR! MI4C MENDAPATKAN UPDATE MIUI 10 




Xiaomi 2018 

Telah meluncurkan beberapa produknya yang sangat mengiurkan Penulis.
tidak lain produk tersebut adalah : 

MI8, MI Mix 2S, Mi Mix 2, Mi Mix, Mi 6X, Mi 6, Mi5, Mi Note 2, Redmi S2, Redmi Note 5

Pada Bulan Mei Kemarin Xiami Meluncurkan Versi Miui nya yang Terbaru yaitu Miui 10!

MI8, MI Mix 2S, Mi Mix 2, Mi Mix, Mi 6X, Mi 6, Mi5, Mi Note 2, Redmi S2, Redmi Note 5

3 Keunggulan MIUI 10 yang sangat di lirik oleh penulis :


1. User Interface Optimisation 

Segala deretan aktifitas kamu ada dalam 1 layar penuh Xiaomi genggaman mu

2. Pengembangan Camera menggunakan Artificial Intelegent (AI)

Dengan adanya Fitur ini, Foto akan tampak lebih Realitis, Meningkatkan kualitas bidikan kamera
memberikan source lebih baik ke Handphone sehinga menghemat dalam penggunaan daya batrainya

3. Fitur Car Mode

Yap Fitur Car mode yang di optimalisasikan oleh xiaomi akan membatu penggunanya saat berkendara dalam mobil, karena adanya tambahan fitur Voice Assistant yang dapat membatu saat perubahan rute, mengirim pesan text, dan meng angkat telpon.


Adanya fitur lain pada MIUI 10 selain top 3 di atas, MIUI 10 Juga me mention fitur lainnya seperti :
Optimalisasi sistem operasi, daya tahan baterai yang lebih hemat, tampilan yang lebih baru, dan yang terakhir ada fitur Ringtone baru, suara ringtone alam, yang bisa memanjakan telinga pengguna xiaomi yang udah mengupdate ke MIUI 10

luar biasa banget kan ? 

Kebetulan karna Penulis Menggunakan Produk Xiaomi Juga, spesifik nya penulis jatuh cinta sama handphone Xiaomi Mi 4c, Penulis selalu bulak balik buka Threads Miui terus dech.


DAN BOOM !!

Penulis sempat terkesima dan senang, seperti melihat nama penulis, terdaftar pada papan pengumuman ujian kelulusan SMPTN.


Tertulis Oleh Founder Community Forum Xiaomi sendiri bahwa List yang akan mendapatkan Update MIUI 10 pada Akhir july (SECOND BATCH)  ini ada tipe: 

Mi Note 3, Mi 5X, Mi 5c, Mi 5s Plus, Mi 4, Mi 4c, Mi 4s, Mi Max 2, Mi Max, Redmi 5, Redmi 5a, Redmi 5 Plus, Redmi 4, Redmi 4A, Redmi 4X, Redmi 3X, Redmi Pro, Redmi Note 5A, Redmi Note 4 Qualcomm, Mediatek , Redmi 4X, Redmi Note 3 Qualcomm 

Yap tulisan berwarna Oranye itu  yang membuat penulis jadi gak sabar ingin mencicipi Fitur dari MIUI 10

bagaimana dengan kamu?

Sudah MIUI 10 Belum?


Ini dia Handphone yang bisa bikin kita semua ngiler Cek disni

TOP 5 Android Versi mcaltonz CEK DISINI


yang mau Sedot ROM MIUI 10 bisa langsung klik link di bawah ni tinggal ikutin saja stepnya.

untuk baca baca update xiaomi terbaru disni Xiaomi Europe


MI4C 8.8.3
Sedot Update MIUI 10 TErbaru di link:

xiaomi.eu_multi_MI4c_8.8.3_v10-7.0.zip

ATAU











Thursday, July 12, 2018

Melly's Garden


(Pub & Dinner Melly's Garden)

Hello Guys, Check out Melly's Garden:

Siapa yang tidak kenal dengan tempat cozy ini, hangat kita kenal dengan nama Melly's Garden
yang berletak JL. Kebon Sirih Timur No. 37-39,

Mellys merupakan sebuah Pub dengan menu makanan yang luar biasa lezat di peruntukan kepada pengunjung nya.

pengambilan tema Nuansa Bali, menjadikan Mellys garden cozy banget untuk di kunjungi

langsung di checkout aja ke penampakan Melly's garden di bawah ini :


Selamat datang di Melly's 
yap, dengan nuansa bali lah kita di sambut di samping foto tampak depan dari Melly's garden
begitu mempesona bukan ?

Payung teduh by Jack'D
Tempat cozy untuk berteduh dari terik bulan yang dingin matahari yang panas.

The Bar
di malam hari, Kursi ini akan di penuhi pengunjung karna letaknya sangat strategis untuk memesan makanan dan minuman,

Kita langsung cek ke super menu nya :
disini, kita di tawarkan banyak signature drink dari mellys yang di racik sedemikian luar biasa oleh bartender handal



Yang paling Favorite banget adalah :

- Balonku
- Sloki jolly
- Lihan Kebunku 
dan yang paling Luar biasanya ada
"Mellys roulette"
yap, 16 Sloki yang akan menggetarkan mulut mu saat di minum
pengunjung pun dapat memutar roda keberuntungan untuk mendapatkan discount sampai 36% saat membeli Melly's Roulette

Bahkan Mellys pun menyiapkan Cocktail dengan nama yang unik!
Pelayan disini hafal semua produk, baik nama nama Cocktail, A - Z sampai ingredients dari cocktails tersebut. 

kalau kamu tidak langsung kesana memang belum terkesan asik,

tapi blogger bisa memberikan jaminan, kalau teman teman datang kesana nanti :

kamu bisa langsung tanya info lebih lanjut disana
kamu akan di bantu untuk melakukan pemesanan yang sesuai dengan apa yang kamu inginkan.
pelayannya juga asik dan seru seru, bisa di ajak bercanda. hehehe

refrensi pertanyaan baik makanan dan minuman akan di offer sesuai dengan apa yang kamu lagi ingin cari. pokoknya gak bakalan nyesel kalo dateng kesini sama teman teman banyak.

acara live music dari jam 10:00 alias 22:00 sampai malam siap menemani temen temen semua juga lho.

semoga blog ini bisa menjadikan refrensi yang keren untuk viewer setia yang sudah mampir

Share postingan ini untuk berbagi ke yang lain ya.
share kalian adalah bentuk support paling berharga untuk penulis.
nantikan postingan selanjutnya!

Kangoroo Service





Promoting kangaroo service as online money transfer worldwide

Kangaroo service is currently looking for a partnership in Indonesia


western restaurant, eastern Indonesia, pub dining, bar dining, bar and lounge, bar and grill, Australian restaurant with mostly have expat customer/visitors

with their vision on together developing of brand recognition. And helping people worldwide to transfer money worldwide in an easy way

doing such love services needs a hard work.

Check The Kangaroo website Here!

I have prepared some presentation and proposal about the
detailed of kangaroo service please Click here!


If you interested please contact the number inside the presentation.

If you re interested in any partnership with us, we are very happy to hear from you soon










Tuesday, July 10, 2018

Profile mcaltonz

Hi there,
I would like to introduce my self

Name: Alton
Born: 1990's
Education: Bachelor degree Students from LSPR Major of Mass Communication / Broadcasting
Title: S.Ikom



This Photo was taken by my friends yuditasril (great photographer huh?)
you may check other picture in instagram.com/yuditasril/

Starting my life born From a super parents 
and so,

my life stories started.
  • I started to remember things

Old time Picture

can't even remember my face in the mirror in this state

  • when days to days passed by, growing with the quality of friends

 I meet them

1.School Friends

(Donbosco Pondok Indah 2006-2008)
the picture showed taken from Jakarta Selatan School Free magazine, Graduation edition
mind the bottom right blurry picture it's our High school Headmaster! Mr.Anton


Graduation !!


2. Family of Megaxus

(Megaxus Olimpiade 2010 #MegaxusFamily)

me Working as Volunteer on Megaxus Olimpiade 2008, 2009, 2010, 2011, 2012.
This is the biggest gaming event Tournament from the whole user in indonesia meet in this event.
it is such a great moment, a great working atmosphere I spent along my life journey.
so I decided, to put my life and dedication, aiming for work in future on the local gaming industry.



3. LSPR
Colleagues

Everything happened here A LOT! what i do most Are:
Singing
Yes sure I can sing, Check it out via Soundcloud link down here
Soundcloud redirect :
1. Maroon 5 Payphone Cover Alton
2. Katy Perry The one that got away Covering Alton

(Credits For Music Director & Composer by Jeffrey Susanto)

Actor and Talent television commercial
If you re curious check my tvc experience

1. U mild Ini baru Cowok
    (sec 19" and 25")
2. Extrajoss Barongsai with alm. Uje
    (sec 2" and 15")
Credits / Courtesy of youtube

Dramatography

Modeling





koko Cici Jakarta 2009

Guess where i am?

MCing along Jakarta City Night Club

Being An MC in a Night Club seems very Fun to me, I got many friends here, many Club, and relation
i am also creating a night Club EO at year 2011 with my friends Please Check Here







Cleonix on facebook

---------------------------------------------

LSPR GRADUATION

<3 mom <3

Well yes after LSPR Graduation
Here I am, @ Local game Publisher Industry :) 2014 - 2018



Gamers @Little Akihabara Medan
(yes it's Him, Great opportunity shot with Raffi Ahmad on Grand Launching Ayodance Mobile)

Duet MC @ Enichisai Japan culture Festival. (man on the right with mic: Tepen Uma)



And so, My life continues.
please Stay tuned for www.lifestories.mcaltonz.com for another story

Check out my another post id be loved to share anything